Анки - следующий обзор карты <-36.2 лет?

Играл вокруг с AnkiDroid, учить нас государства имена как тестовый прогон. Я только начал сегодня и AnkiDroid дает мне следующие варианты для карты я уже видел:

Еще раз >1 минуту, 20 лет, 50 лет, легкий <-32.6 лет

Что, предполагают, чтобы быть нормальным?

+637
user53840 28 апр. 2015 г., 7:21:43
34 ответов

Android-приложения компилируются в ПК, а затем установить на телефон. Для того, чтобы скомпилировать приложение, вам потребуется значительное количество вычислительных мощностей и компилятор, в данном случае, компилятор C.

Другими словами, вам нужен компьютер для компиляции приложения.

Вам необходимо скачать и установить на свой компьютер пакет SDK для Android, компилятор GCC и другие инструменты, и тогда вы сможете скомпилировать приложение для вашего телефона.

+980
Joseph Langdon 03 февр. '09 в 4:24

При подключении ПК к Android по Wi-Fi роутер, он назначен 192.168.42.х адрес к моему ПК. Я действительно нужно, чтобы изменить это, как он конфликтует с одним из наших работает подсети - это возможно?

+980
Ark74 7 апр. 2010 г., 12:43:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В чем разница между сборкой и установкой в CyanogenMod? Я действительно путают.

Я решаю, стоит ли мне установить прошивку CyanogenMod.

+971
mdre 17 июл. 2019 г., 2:13:05

На бесплатно Андроид приложение автоматизации автоматизация может изменить метод ввода (клавиатуры) с помощью своего метода ввода набор строительный блок. Но изменение метода ввода требует корневое устройство.

+953
Odido Idodi 27 авг. 2011 г., 11:19:16

Я не мог проверить этот подход, потому что мой Chrome для Android не синхронизировать с хромом на ПК. Тем не менее, подход теоретически должен работать.

  1. Убедитесь, что в браузере Chrome на Android и на ПК синхронизируется с аналогичным же счетом. Посмотрим, зачем выполнять вход в Chrome.
  2. Когда закладки будут синхронизированы, запустить Chrome на компьютере и введите хром://закладки в адресной строке. Он откроет диспетчер закладок.
  3. В левой панели выбрать мобильные закладки.
  4. Удерживайте закладку и перетащите ее в нужное место.
  5. Дождаться синхронизации и увидеть, будут ли изменения отражаются в Chrome для Android.

Если да, скажи мне!


Этот подход требует корнями устройства. Закладки сохраняются в файл /данные/данные/com.андроид.хром/app_chrome/по умолчанию/закладки и резервного копирования в закладки.бак.

Просто вытянуть файл на ПК и отредактировать его в Android. Прежде чем пытаться изменить убедитесь, что Chrome не работает. Принудительно остановить его с помощью Настройки → Приложения → Все приложения → хром → принудительная остановка.

  1. Это типичный вид закладки файлов, имеющий две закладки.
"дети": [ {
 "date_added": "13086476457495966",
 "идентификатор": "9",
 "имя": "переполнение стека",
 "тип": "адрес",
 "адрес": "http://stackoverflow.com/" 
}, {
 "date_added": "13086471687779090",
 "идентификатор": "6",
 "имя": "индекс /sdcard/кино/",
 "тип": "адрес",
 "адрес": "файл:///sdcard/кино/"
} ],
"date_added": "13086470816073516",
"date_modified": "13086477795302443",
"идентификатор": "3",
"имя": "мобильные закладки",
"тип": "папка"
  1. Для того, чтобы изменить положение закладок с другими, развязка следующие строки в закладки:
"date_added": "13086471687779090",
"идентификатор": "6",
"имя": "индекс /sdcard/кино/",
"тип": "адрес",
"адрес": "файл:///sdcard/кино/"
  1. Сохраните файл и удалить закладки.бак.
  2. Запуск Chrome, перейдите в закладки и изменения будут отражены.
+936
xshsinap 6 февр. 2019 г., 19:58:05

Если вы находитесь на бюджете, я считаю, что многие из старых телефонов Samsung (предварительно Галактики s) ваниль с TouchWiz от Samsung познакомила со своим Galaxy S линии телефонов. Вы можете получить некоторые из этих старых телефонов (не такой уж старый, как год) очень дешево на eBay, если вы просто ищете устройство для разработки ПО и не хотят платить за телефонные услуги с тарифным планом.

Вы можете посмотреть на список телефонов, которые требуют в http://en.wikipedia.org/wiki/TouchWiz и сверить его со списком Samsung Android телефоны (вы можете использовать это: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_Android_devices#Smartphones).

+888
Atresmo 14 мая 2014 г., 9:39:32

Не используйте изображение на выздоровление! В нем тоже содержится выздоровление (см может самовосстанавливаться, но перепрошить бутлоадера не требуется).

Использование быстрой загрузки и флэш-разделы: система, данных

Вы потеряете все ваши данные на планшете, но это необходимо из-за разной структуры файловой системы. Без перепрошивкой данных вы получаете приложение.

+851
Matt Southward 2 янв. 2018 г., 3:35:42

Диспетчере диск будет автоматически загрузить список доступных дисков, да. Вам все равно придется смотреть в этот список и посмотреть, будет ли см есть.

+764
herega 1 окт. 2011 г., 22:02:32

Пожалуйста, проверьте мой Android приложение под названием Календарь менеджера.

Он создает локальную базу данных календаря не синхронизировать с любым облачным хранилищем. Вы можете использовать календарь для управления встречами, с базы прекрасно интегрируется в систему Андроид.

Однако, вы можете синхронизировать базу данных с вашего ПК, используя программное обеспечение как майфоунэксплорер-MyPhoneExplorer.

Примечание: это работает только на Android 4.х+

+754
user1500513 11 нояб. 2016 г., 12:08:28

Я предполагаю, что вы использовали АБР толчок для загрузки исполняемого файла в SD-карты. К сожалению, SD-карты всегда установлен с "параметром noexec", что означает, что вы не можете ничего выполнить отсюда.

Поэтому вам надо скопировать исполняемый файл в локальной файловой системе, например в /данные/местные. В случае, если устройство не укоренены, либо у вас не установлен busybox не будет команды "КП". Вы можете просто использовать кошку: кошка так /sdcard/myprog > /данные/местные/myprog.

Затем вы должны установить исполняемый разрешения на исполняемый файл. Чмод на Android, как правило, не поддерживает "синтаксис щ+х". Поэтому вы должны вызвать команду chmod 555 /данные/местные/myprog.

После этого вы можете запустить свой исполняемый файл: /данные/местные/myprog.

+704
Elvang 22 февр. 2015 г., 0:22:09

Вот настройки я приметила:

Chromecast и Android телефона оба подключены к WiFi роутеру/точке доступа (имеет x количество использования данных). Однако мой телефон и неограниченное использование данных, и я хотел бы загрузить внешнее содержимое (с SoundCloud/Нетфликс/ютуб/и т. д.) Из моей сети данных телефонов, в то время как Chromecast и извлекать данные с помощью сети хот-спотов.

Я бы зеркальное отображение моего дисплея к Chromecast, так что теперь нужно только сделать минимальные объемы данных.

Это возможно? Как я могу сделать это? Я пробовал даже подсекать как Chromecast и телефон в изолированной беспроводной маршрутизатор (нет интернета) и, к сожалению, мой телефон не упасть обратно с использованием данных.

+697
Alvaro Jimenez Moreno 11 нояб. 2015 г., 11:23:58

См http://www.reddit.com/r/Nexus5/comments/2atmt4/german_keyboard/. этот метод работает для меня.

Включить немецкую раскладку клавиатуры, перейдя в Настройки > Язык и ввод > нажав кнопку Параметры рядом с Google клавиатура - >языки ввода > выберите немецкий. К ß тип, вам необходимо зажать клавишу S, то он появится, же по - ПОД у, Под Å и т. д.

+693
Samik 9 окт. 2012 г., 10:43:13

Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме (по этой статье вы должны быть в состоянии сделать это, удерживая громкость - клавишу во время включения прибора с силовой кнопкой).

В безопасном режиме все установленные пользователем приложения "отключен", поэтому они не будут запущены автоматически. Как только в безопасном режиме, удалить проблемное приложение (удалить его через Настройки → Приложения → Управление приложениями). Затем просто перезагрузить, чтобы выйти из безопасного режима-ваше устройство должно загрузиться нормально.

+668
TryEdge 8 мая 2018 г., 23:57:31

Так что у меня сломана программное обеспечение еще одного аппарата Google, на этот раз Нексус 10, Манта.

Что я сделал: - пытался установить Ubuntu как так. Он не с

2015/07/18 01:20:36 форматирование кэша не удалась, может не мигает, Проверьте свои разделы на устройстве
2015/07/18 01:20:48 не могу нажать в /Home/<пользователь>/.кэш/ubuntuimages/Гоб/изображение подписи.тар.ХZ.ASC в устройство: свободное место на /кэш/восстановления неизвестно
  • системе Google (то есть, андроид 5.02 я считаю) все-таки сапоги, но
  • Я не могу введите быстрой загрузки каких-либо более, "АБР перезагрузки быстрой загрузки" приводит к перезагрузке Андроида, "АБР перезагрузки восстановления" результаты в картину гобот с красным восклицательным знаком на груди и в строке "команда" показываются через некоторое время последует перезагрузка Андроид, "быстрой загрузки устройства" не показывает ничего
  • Я могу не USB-нажимаем ничего с adb (как предложил здесь), он не с

.

не удалось скопировать восстановление-часы-сенсорный-6.0.4.7-Манта.ИМГ' к '/кэш/восстановления-часы-сенсорный-6.0.4.7-Манта.ИМГ': отказано 
  • Я не могу войти в режим суперпользователя (для того, чтобы изменить разрешения, перемонтировать RW или исправить все, что может быть неправильно)

.

АБР оболочки
оболочка@Манта:/ $ Су
/системы/Бен/ш: Су: не нашли
  • Пытаюсь установить и Flash CWM из Google играть магазина результатов в "Произошла ошибка во время прошивки ваш восстановление"

  • Загрузка изображений для прошивки на взыскании с Android-это не хорошо, потому что это команды flash_image не нашли.

  • "Обновление" с Android 5.02 (я думаю) в 5.1 не менял этого.

Короче говоря, устройство не укоренены (из-за обновления?), то, что на восстановление не работает, быстрой загрузки не работает, и поэтому нет возможности рутировать устройство.

Правильно ли я понимаю, что это фактически оказанных восстановление раздела/изображения/работоспособность системы, в то время как основная система не предусматривает изменения к разделу восстановления/изображения/быстрой загрузки системы и поэтому не могут быть использованы больше и ничего на системном уровне может быть установлен или изменен? Если нет, то что я должен делать?

Кроме того, я буду неправ, сказав, что все эти устройства, включая и этот (и у меня третий в том же состоянии) сейчас чуть больше, чем запасные части (несмотря на то, что физически полностью функционирует), потому что системы не могут быть правильно использованы? Это неправильно считать, что Google разрабатывает свои системы, так что скорее всего это произойдет, если кто-то пытается установить что-то конкретно не одобрены Google?

+648
ABIGAIL KELLEY 12 дек. 2012 г., 12:27:15

Проблема, по моему опыту, заключается в том, что ванильный интерфейс Android не дает достаточный доступ ко всем возможностям беспроводной доступ в интернет, что устройство обладает.

Что я сделал на моих устройств в прошлом, в ситуациях, когда мне нужно подключиться к корпоративной беспроводной доступ к удаленным в прибор и менять в wpa_supplicant.конф файл вручную. Чтобы сделать это, хотя вам потребуется root доступ на устройстве.

Шаги следующим образом:

  1. Убедитесь, что у вас есть устройство, подключенное к компьютеру и включите режим разработки, при установки драйвера устройства. Вы можете найти некоторые из них на страницу Google.

  2. Вы должны иметь Android-разработчик-мост под рукой, который поставляется с андроид-СДК. Вы можете сделать это здесь.

  3. В терминале вам даты запуска adb.exe файл из SDK с помощью следующей команды: adb.exe устройств. Это даст вам распечатку из устройств, которые были обнаружены. Если нет, проверьте вышеперечисленные шаги.
  4. Теперь вам нужно вытащить файл wpa_supplicant с файловой системой Вашего компьютера для модификации, или вы могли бы сделать это через сам терминал.
    Запустить adb.exe тяга /данных/накладные/проводной/соединения.конф <путь, который вы хотите поместить файл на компьютере>.
  5. Откройте файл и измените его, добавив блок со следующим форматом (//, является комментарием и не должны быть помещены в документ). Вам необходимо получить верную информацию от администратора сети:

    сеть={
     имя SSID="<ваша сети SSID>"
     scan_ssid=1 
     приоритет=1 //высокий приоритет, заставляет его принять прецедент над другими SSID-х
    режим=0
     key_mgmt= //например IEEE8021X 
     ВП= //например ПДИН
     личность= "<Ваш логин>"
     пароль="<пароль>"
     фазе 2="" //к примеру двиг=MSCHAPV2
    }
    
  6. Сохраните файл, выключить телефона WiFi и запустить adb.exe нажимаем <путь к файлу в файловой системе> /данных/накладные/проводной

  7. Теперь бегите adb.exe оболочкии выполнить команду chown системы.WiFi /данных/накладные/проводной/соединения.конф

  8. Включить телефона WiFi обратно, и, надеюсь, это сработало.

Другой вариант-попробовать использовать некоторые руководства WiFi приложения вы можете получить на рынке играть, но по моему опыту они не работали настолько хорошо.

Надеюсь, это поможет вам в некотором роде.

-MrDresden

+639
user6625 3 окт. 2011 г., 19:58:51

У меня была такая же проблема: с-планированию и электронная почта не будет синхронизироваться. В настройках синхронизации также был пункт, говоря: "мастер отключил синхронизации", но никаких указаний относительно того, как включить его!

Исправление для меня было, чтобы перейти к меню телефона (когда вы проведите пальцем вниз от верхней части экрана). Затем вы должны увидеть несколько зеленых и синих символов (Bluetooth или WiFi и т. д.). Справа вверху есть значок шестеренки и рядом справа есть еще одна кнопка, которая при нажатии покажет все различные иконки для настройки телефона. Нажмите на эту и посмотрите на значок "синхронизация". Если она отключена (синий) нажмите кнопку, чтобы включить его.

+633
Goodysta 5 февр. 2011 г., 11:35:57

Надеюсь, вы делаете хорошо, может быть, мой вопрос настолько убог, к сожалению, но хотела бы знать ответ.. как искоренить андроид устройства у меня мобильный Сони Эриксон Xperia мини (ST15i) я купил, что до 3 лет, до сих пор используют, что это все-таки хорошем рабочем состоянии но с последним обновлением программного обеспечения, которое он высосал всю мою внутреннюю память, теперь у меня только 100 МБ полезной и последние обновления Facebook только 25 МБ + дополнительные сведения 30 + кэш 10 МБ и всего 65 МБ (грубый подсчет) так думала удаления нежелательных приложений по умолчанию, которые пришли с обновлением, которые были неудаляемое искали удаление XDA разработчиков сказал, что лучшая ставка на root нашего устройства, а так может вы, ребята, пожалуйста, руководство мне, как искоренить я проверил с SuperOneClick, он никогда не работал

+627
user1756 13 дек. 2016 г., 11:57:17

ОК, Вот именно то, что я сделал, нет укоренения HTC желаемого:

Настройка bind9 и NAT и т. д...

Примечание: 1: Если вы просто делаете судо Эхо 1 > /труды/системы/нетто/протоколов IPv4/ip_forward вы получите ошибку разрешения, так вот скрипт для процесса 2: Вы можете сделать в iptables более конкретными о том, как он делает вещи, добавив параметры для конкретных устройств.


кд ~
Эхо '!/бин/Баш
apt-получить установку bind9
в iptables -это POSTROUTING -Т нац -й маскарадные
Эхо 1 > /труды/системы/нетто/протоколов IPv4/ip_forward' > setup_bind9_nat.sh

чмод +х setup_bind9_nat.sh
судо ./setup_bind9_nat.sh

теперь подключите вы телефон и выберите интернет проходит через

подождите, пока устройство появится в: команду ifconfig проверьте это в: Арп

Я обнаружил, что нужно отключить устройство, а затем снова подключите его для того, чтобы появиться в Арп, вещи не работают должным образом, если Арп не показывает устройства.

Затем устройство будет сидеть в ожидании HTC и синхронизировать, чтобы отправить это сообщение, так что вы должны издеваться сообщение от HTC синхронизация:


#измените эту строку, чтобы быть более конкретным, если у вас есть более одного USB сетевое устройство
phone_usb_device="УСБ"
get_ip ()
{
 Арп -Н | команда grep $phone_usb_device | у awk '{печати $1}'
}

#Todo: это должен тайм-аут и нуждается в цикл очистки, но работает хорошо и заимствованное из другого поста.
Эхо "ожидание IP на компьютере USB"
во время [[ `get_ip` < 192 ]];сплю 2; сделано
phoneip=`get_ip`
Эхо "IP адрес $phoneip "

Эхо -н-е "\х00\времени x02\х00\х00" | НК -м 2 $phoneip 6000 > /dev/нуль

Я могу написать версию этого использование D-автобус, так что последняя часть выполняется автоматически, когда устройство подключено и т. д....

Ок, вот моя работа, я не мог найти ничего 'родовой' на автобусе, поэтому я выбрал немного взломать решение, используя в udev.. это не идеально, например, команду запускается дважды, так что я буду иметь, чтобы увидеть, если я могу отфильтровать соответствующие параметры немного лучше, а также добавить тайм-аут на последней сценарий, только он закончит и посмотреть, если я могу заменить Арп с чем-то немного лучше, говорят, смотреть в /proc

здесь.мой .файл правил из /etc/udev из/правил.D Я создал


кошка файле /etc/udev из/правил.д/и HTC-желание.правила

Вы можете называть это как угодно, но не запускать его с номером, таким образом, он запускается в последнюю очередь.

Добавьте следующую строку в файл как sudo, используя Редактор вы выбор и т. д....


#Ядра=="USB-устройство?" или драйверы=="USB" и не знаете, что лучше, возможно, потребуется дополнительная информация режим из USB-устройства.
Подсистемы=="чистый", драйверов=="USB", и у attrs{производитель}=="НТС", у attrs{idProduct}=="0ffe", запустить+="/home/olli/chain_mock_htc_sync.sh $Кернел"


Ubuntu-это установки для создания файла уже с правильными разрешениями 


ЛС -ЗРТ файл /etc/udev из/правил.д/и HTC-желание.правила 
-RW-р-р-- 1 корень 248 26 июня 22:09 от HTC-желание.правила

В принципе, если вы не видите тех 3 'р,


судо команду chmod а+р в /etc/udev из/правил.д/и HTC-желание.правила 

Тогда вам потребуется два файла, один для других, так как работать с udev, то будет блокировать все остальное (хотя это в прошлом!!)...Мда... абы:

Я создал файлы в домашний каталог теперь "/домашний/Олли/" ... так что не забудьте заменить '/дома/Олли/ бит с, где файлы будут созданы:

так что для меня CD в мой домашний каталог.


кд ~

создайте файл с именем


chain_mock_htc_sync.sh

содержащий следующее:



#!/бин/Баш
/home/olli/mock_htc_sync.sh "$1" &
выход

сделайте его исполняемым


чмод +х chain_mock_htc_sync.sh

создайте другой файл


mock_htc_sync.sh

содержащие следующие


#!/бин/Баш
#измените эту строку, чтобы быть более конкретным, если у вас есть более одного USB сетевое устройство

phone_usb_device="$1"
get_ip ()
{
 Арп -Н | команда grep $phone_usb_device | у awk '{печати $1}'
}

#Todo: это должен тайм-аут и нуждается в цикл очистки, но работает хорошо и заимствованное из другого поста.
Эхо "ожидание IP на компьютере $phone_usb_device"
в то время как [[ `get_ip` /dev/нуль

Сделайте его исполняемым:

чмод +х mock_htc_sync.sh

Надеюсь, я должен иметь хороший подчищен версии только как POS. (наверное, завтра).

+623
ethan figliola 4 мая 2011 г., 1:36:12

Мой телефон сохраняет, что я типа в хром или браузер. Я пытался вычеркнуть из истории он все равно автоматически завершается, если мне нужно его перепечатывать. Я понимаю, что это здорово, чтобы сохранить всю информацию, но я набрала свою кредитную карточку в одну из них, и его спасли.

Как очистить адресной строке браузера наберите авто-Полная история?

+512
Nano Miratus 24 июн. 2013 г., 14:31:44

В S4, перейдите в Настройки > мое устройство > специальные возможности > слух. Вы найдете опцию аудио моно есть.

Редактировать: вы можете скачать Управление звуком Boeffla из магазина Play. Это приложение может конвертировать стерео звук в моно. Для этого необходимо сначала установить busybox который также доступен на игровой магазин. Ваши устройства должны быть укоренены. Надеюсь, что это решает ваш вопрос.

+495
CesarGon 26 мая 2015 г., 23:31:33

Я использую команду AT&T примечание 4 с Тотал Коммандера (последняя по данным Google Play) и отправка файлов на сервера filezilla 0.9.41 на Windows. Пользователь имеет права чтения, записи, удаления и добавления файлов, и создать разрешения для каталогов

Команда перейти на общий командир не похоже на работу. Он копирует файлы, но не удалять их из примечание 4 после копирования. Я могу вручную удалить файлы. Иногда я получаю сообщение об ошибке о разрешениях, где он говорит, что не может удалить папку.

Я пытался двигать вещи от загрузки, и теперь я двигаюсь другие вещи.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как продвигаются дела с Тотал Коммандера (это назад), поэтому мне интересно, если мои ожидания будут также неуместны. Следует команда на перемещение на работу FTP-сервер как обычный командования перейти куда-нибудь еще?

Редактировать

Кажется, есть специальные разрешения для установленных справочники для Android/по умолчанию. Я так привык к корневой доступ, что я забыл этот телефон не укоренены. Каталоги и файлы на те вели себя так, как я ожидал.

+473
Omu 20 янв. 2018 г., 1:22:24

На LG Нексус 4 был выпущен в ноябре 2012 года, и это первый телефон поставляется с Android 4.2. Как видно из названия, это четвертый смартфон нести в Google: "Нексус" брендинг.

Он доступен с 8 или 16 ГБ внутреннего пространства для хранения. Другие технические характеристики включают в себя:

  • Квад-диапазон GSM: 850, 900, 1800, 1900 МГц
  • Пента-диапазона стандарта UMTS/HSPA и: 850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц
  • Это 1,5 ГГц четырехъядерный процессор Snapdragon S4 с про SoC и 2 ГБ оперативной памяти
  • 4.7", 1280 х 768 емкостный LCD touchcreen
+432
Douda 16 янв. 2014 г., 21:05:47

Как вы укоренены: беспроводные сети передачи данных хранятся в данных/накладные/проводной/соединения.конф -- так можно в принципе скопировать все свои сети записей с одного устройства и вставить их на другие. Записи похожи

сеть={
имя SSID="Телеком"
key_mgmt=нет
приоритет=42
}

Легче будет с помощью приложения WLAN для резервного копирования и восстановления (корень): резервное копирование всех записей на одном устройстве, и восстановить их на другой. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, программа может даже отправить резервную копию по электронной почте-так что перенос на другое устройство должно быть легко:

Wlan Backup Wifi Passwords

Но читая комментарии на это приложение предполагает, что это не всегда работает, как ожидалось: пользователи даже рекомендуем использовать ручной способ я описал выше.

Другой вариант-это использовать Титан резервного копированияи восстановления данных по WiFi на другие устройства. Я сделал это успешно пару раз, и кросс-устройства и кросс-диска.

Третий вариант является приложение WiFi паролей (около $ 1), что позволяет обмениваться сетей.

+304
user1373414 9 янв. 2013 г., 1:03:23

Для вкладки Галактики Samsung, функции многооконный является частью настроек дисплея. Скорее всего, похожие на ваши устройства.

Настройки > Дисплей > общие > мульти окно

Отключить, сняв эту функцию.

+274
PlexUser 10 июн. 2011 г., 15:38:15

Здесь является отличным нить на XDA о том, как сделать этот очень трудный путь (вручную, с де-компиляции и перекомпиляции рамках.) Я бы настоятельно рекомендуем не мигает разных модов из этого потока, потому что они основаны на файлы с другого устройства. Кроме того, резервное копирование файлов, вы будете играть с является обязательным.

Я не нашел каких-либо 3-участник приложения, которые могут сделать это. Может быть потому, что этот мод требует правок в системных файлах, которые очень конкретного устройства.

+256
user107492 9 янв. 2018 г., 8:17:54

Потому-ДС - андроид 2.3 на основе ПЗУ, которую я уже в течение месяца на мой ADP1 (идентичен Г1). Она работает довольно хорошо, хотя приложения начинают борьбу с ограниченным объемом оперативной памяти.

Есть и другие 2.3 диски, но когда я впервые хотел, чтобы перейти к 2.3 это был самый стабильный и я застрял с ним так.

+234
mitesh parmar 22 июл. 2018 г., 18:26:17

Они-приложений, который поставляется с большинством телефонов. Они должны быть установлены в /System раздел/приложение. Вы не можете их удалить без root. Вот почему нет кнопки "Удалить".

На улицу работает с картами Google, то вы не можете открыть его напрямую. Вот почему нет кнопки "Открыть".

У меня нет ответа, почему ваша система приложения не будучи в состоянии обновить.

+217
PofMagicfingers 18 июн. 2011 г., 15:06:00

Whats лучший способ, чтобы ворваться в новый сотовый телефон аккумулятор?

Я только что получил замена аккумулятор для Motorola дроид и до сих пор через 2 цикла это едва длящаяся несколько часов.

+209
Hel 15 февр. 2016 г., 0:41:33

Возможно, что эти игры корень мой телефон и начал вставлять Баннер Heyzap для каждого приложения?

Нет, болеть не требует вмешательства пользователя, нет никакого известного метода скрытного болеть без его ведома/разрешения.

Мораль этой истории такова:

  • бойкот всех форм воздуха-пуш уведомления и оставить 1-звездочный отзыв для этого приложения, что вызвало хаос - храм запустить приложение - МСИО был фиктивных версий на PlayStore, я помню, как читал ее на сабреддит нашем сайте Reddit об этом.
  • Читать разрешения листинг на то, что приложение требует, если сомневаетесь, проверьте комментарии и Google вокруг немного, возможно, через Reddit в нашем сабреддите и задать там или AndroidApps сабреддит для других мнений, кто-то будет обязан дать вам указатель или два...

Чтобы избавить себя от страданий, сделать сброс к заводским и стереть кэш/данные для того, чтобы "восстановить контроль". Вы потеряете ваши данные в процессе.

+191
Hongshan Jiang 26 мар. 2011 г., 22:24:55

Когда я нажимаю на явный RSS ссылку показано на веб-странице, у меня есть возможность выполнить действие через RSSDemon. Но нет такой вещи происходит для скрытых каналов, присутствие которых раскрывается через значок RSS в адресной строке. Когда я нажимаю на это, я могу только добавить фид в Гугл ридер. Тогда мне придется импортировать ссылки из Гугла читателя. Как это можно обойти? Я хочу, чтобы перейти прямо в мое любимое приложение на RSS.

+154
user14065 29 янв. 2017 г., 10:41:26

"Резервное копирование на Gmail" приложение на моем S3 (нет другого Android устройства, чтобы попробовать его)

+136
SteakedinBogoto 23 окт. 2018 г., 22:31:43

Мой Google стекла застрял в стеклянный экран и не выходит за эти пределы. Не могу ни быстрой загрузки. Устройство распознается инструменты разработки Android Eclipse-плагина.

+93
ProgrammingDude 16 авг. 2014 г., 19:07:06

Я модернизировал свой телефон Nexus 4 до Android 5.0 Лолли поп, это произошло из-за обновления воздуха. Перед обновлением я поставил блокировку рисунком на телефон, после обновления она использует то же самое, но в настройках/безопасность Настройки Блокировка отключена (отсутствует). Также проведите пальцем, чтобы разблокировать устройство также отключается. PIN-код, пароль и паттерна. пожалуйста, дайте мне знать, чтобы отключить блокировку.

Спасибо, Хариш С

+39
deZZed 23 сент. 2017 г., 7:19:41

Я использую SwiftKey клавиатура на моем Samsung Galaxy 10.1 таблетки. Я хочу найти способ, чтобы автоматически переключиться на стандартную клавиатуру Samsung, когда я введите пароль. В настоящее время я должен тянуть вниз панель уведомлений и выберите "выбрать метод ввода". Я хочу, чтобы это автоматизировать. Если это не возможно, чтобы определить, правильно ли вы вводите пароль, то, возможно, я могу сделать это на уровне приложения.

+37
jmtd 17 дек. 2016 г., 22:10:38

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil